칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9/30~10/2 식단입니다~
작성자 나윤선 등록일 15.10.05 조회수 96
첨부파일

9/30(수요일)

친환경 제육덮밥/ 무항생제 계란실파국/ 삼색피클/ 직접 구운 땅콩쿠키

망고주스/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

10/1(목요일)

친환경 붉은찹쌉밥/ 감자토란국/ 삼색나물(시금치,고사리,무)/ 해물전

친환경 사과/ 배추김치/ 누룽지죽/ 우유

 

10/2(금요일)

친환경 보리밥/ 친환경 근대된장국/ 크림소스스파게티

도라지생채/ 배추김치/ 바나나/ 누룽지죽(자율)/ 우유

이전글 아침밥의 중요함이란...
다음글 우유를 맛있게 먹기~!!!