칠금초등학교 로고이미지

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 녹차밥
    • 누룽지죽
    • 사골육개장 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • 진미채미나리무침 (5.6.13.17)
    • 달걀말이 (1.5.6.8.13)
    • 김치(배추김치) (9)
    • 희망찬 무지개케익 (1.2.5.6)
    • 유기농보리차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 북태평양 명태 수산가공품 : 북태평양 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):502.4 Kcal 탄수화물(g) : 75.9 단백질(g) : 18.3 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 190.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 112.6 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기