칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 전통식문화 체험 실습(6-3)
작성자 나윤선 등록일 21.11.03 조회수 41
첨부파일

 

오늘은 6-3 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요..

1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다.

김치는 언제 먹으면 되는지 메아리로 물어보는 3반 친구들이 귀엽습니다~^^​

 

20211103_101040

 

 

이전글 2021년 올바른 식습관 향상을 위한 5행시 짓기 공모 당선 결과
다음글 2021년 전통식문화 체험 실습(6-1)