칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 전통식문화 체험 실습(6-2)
작성자 나윤선 등록일 21.10.29 조회수 52
첨부파일

오늘은 6-2 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요..

1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다.

배추김치가 맛있게 익을 그 때가 기다려진다는 6-2 친구들 고맙습니다!!



사본 -20211029_100643

이전글 2021년 전통식문화 체험 실습(6-1)
다음글 2021년 11월 급식관련 자료입니다~