칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 전통식문화 채험 실습(5-1)
작성자 나윤선 등록일 21.07.01 조회수 54
첨부파일

오늘은 5-1 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요..

1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다.

김치만들기에 한껏 기대하는 친구들의 모습이 귀엽습니다. 이론 수업도 잘 경청하고 즐거운 실습으로 함께 해준 5-1 친구들 사랑합니다!!


20210701_094155

20210701_094227

20210701_100852

 

이전글 2021년 2분기(6월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과
다음글 2021년 전통식문화 체험 실습(5-3)