2021년 전통식문화 채험 실습(5-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 21.07.01 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
오늘은 5-1 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요.. 1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다. 김치만들기에 한껏 기대하는 친구들의 모습이 귀엽습니다. 이론 수업도 잘 경청하고 즐거운 실습으로 함께 해준 5-1 친구들 사랑합니다!!
|
이전글 | 2021년 2분기(6월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 전통식문화 체험 실습(5-3) |