칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 전통식문화 체험 실습(5-3)
작성자 나윤선 등록일 21.06.30 조회수 51
첨부파일

오늘은 5-3 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요..

1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다.

김치의 유래와 세계적으로 인정 받는 음식이라는 말에 모두들 좋아하는 모습과 재미있게 활동해 주신 5-3 친구들 감사합니다!!


 

20210630_095349


 

20210630_095358



20210630_101527
 

 

이전글 2021년 전통식문화 채험 실습(5-1)
다음글 2021년 전통식문화 체험 실습(5-4)