2021년 전통식문화 체험 실습(5-3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 21.06.30 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
오늘은 5-3 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요.. 1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다. 김치의 유래와 세계적으로 인정 받는 음식이라는 말에 모두들 좋아하는 모습과 재미있게 활동해 주신 5-3 친구들 감사합니다!!
|
이전글 | 2021년 전통식문화 채험 실습(5-1) |
---|---|
다음글 | 2021년 전통식문화 체험 실습(5-4) |