칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 전통식문화 체험 실습(5-4)
작성자 나윤선 등록일 21.06.29 조회수 51
첨부파일

오늘은 5-4 친구들과 함께 전통식문화 체험 실습 "김치만들기"를 진행하였어요..

1교시는 교실에서 전통식문화의 우수성과 김치의 효능 등 이론수업을 진행하고 2교시는 식생활관에서 실습으로 진행되었답니다.

겨울철 김장을 담아 본 소감 발표 등 적극적이고 밝게 활동해 주신 5-4 친구들 최고입니다!!


20210629_094443

20210629_094510

20210629_101012

 

이전글 2021년 전통식문화 체험 실습(5-3)
다음글 2021년 전통식문화 체험 실습(5-2)