3월 학교급식 식재료 구입내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 19.02.20 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식에 사용하는 식재료(부식, 육류, 친환경, 친환경쌀) 구입 내역입니다. |
이전글 | 가열된 음식도 식중독이 발생할 수 있습니다. |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
3월 학교급식 식재료 구입내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 19.02.20 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식에 사용하는 식재료(부식, 육류, 친환경, 친환경쌀) 구입 내역입니다. |
이전글 | 가열된 음식도 식중독이 발생할 수 있습니다. |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |