6학년3반 전통음식 조리실습(배추김치) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.12.01 | 조회수 | 87 |
첨부파일 | |||||
전통식문화 계승사업의 일환으로 실시한 6학년 2반 배추김치 담기 조리 실습입니다.
|
이전글 | 12월4일 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 12월1일 식단입니다. |
6학년3반 전통음식 조리실습(배추김치) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.12.01 | 조회수 | 87 |
첨부파일 | |||||
전통식문화 계승사업의 일환으로 실시한 6학년 2반 배추김치 담기 조리 실습입니다.
|
이전글 | 12월4일 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 12월1일 식단입니다. |