4월 학교급식 식재료 구입 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.03.28 | 조회수 | 440 |
첨부파일 |
|
||||
4월 학교급식에 사용되는 식재료(부식, 육류, 친환경, 친환경쌀) 구입 내역 입니다.
|
이전글 | 학교에서의 HACCP관리 이렇게 이루워집니다. |
---|---|
다음글 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
4월 학교급식 식재료 구입 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.03.28 | 조회수 | 440 |
첨부파일 |
|
||||
4월 학교급식에 사용되는 식재료(부식, 육류, 친환경, 친환경쌀) 구입 내역 입니다.
|
이전글 | 학교에서의 HACCP관리 이렇게 이루워집니다. |
---|---|
다음글 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |