11/21~11/22 식단입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 16.11.22 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
11/21(월요일) 친환경찹쌀밥, 한우미역국, 돼지등갈비조림, 느타리버섯전, 배추김치, 바나나크림치즈케익, 레몬에이드, 누룽지죽 11/22(화요일) 친환경팥밥, 한우들깨버섯탕, 날치알달걀말이, 무말랭이진미채무침, 배추김치, 바나나, 누룽지죽 |
이전글 | 전통식문화체험실습(6-2) |
---|---|
다음글 | 전통식문화체험실습(6-1) |
11/21~11/22 식단입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 16.11.22 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
11/21(월요일) 친환경찹쌀밥, 한우미역국, 돼지등갈비조림, 느타리버섯전, 배추김치, 바나나크림치즈케익, 레몬에이드, 누룽지죽 11/22(화요일) 친환경팥밥, 한우들깨버섯탕, 날치알달걀말이, 무말랭이진미채무침, 배추김치, 바나나, 누룽지죽 |
이전글 | 전통식문화체험실습(6-2) |
---|---|
다음글 | 전통식문화체험실습(6-1) |