칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11/21~11/22 식단입니다
작성자 나윤선 등록일 16.11.22 조회수 69
첨부파일

11/21(월요일)

친환경찹쌀밥, 한우미역국, 돼지등갈비조림, 느타리버섯전,

배추김치, 바나나크림치즈케익, 레몬에이드, 누룽지죽


11/22(화요일)

친환경팥밥, 한우들깨버섯탕, 날치알달걀말이, 무말랭이진미채무침,

배추김치, 바나나, 누룽지죽

이전글 전통식문화체험실습(6-2)
다음글 전통식문화체험실습(6-1)