축산물(한우) 안전성 검사 실시 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 16.11.07 | 조회수 | 76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
쇠고기(한우) 유전자 검사와 관련한 결과입니다. 참고하세요~ 1. 체육평생건강과-12648(2016.10.19.)호 및 충북축산위생연구소 위생검사과-12133(2016.10.3.)호. 2. 축산물 부정납품 방지대책의 일환으로 실시한 축산물(한우) 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드리니 학교급식 식재료 구매 관리에 철저를 기하시기 바라며, 비조리교에서는 업무에 참고하시기 바랍니다. 가. 검사기간: 2016.10.24.(월) ∼ 10.26(수) 나. 검사기관: 충청북도축산위생연구소 다. 검사결과
라. 행정사항 - 20학급 이상 자체조리교는 연 1회 이상 쇠고기 유전자 검사 및 잔류 항생제 간이검사를 학교 자체적으로 실시. 붙임 시험·검사성적서 4부. |
이전글 | 학부모 검수 참여(11/4) |
---|---|
다음글 | 10/31~11/4 식단입니다 |