칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
축산물(한우) 안전성 검사 실시 결과
작성자 나윤선 등록일 16.11.07 조회수 66
첨부파일

쇠고기(한우) 유전자 검사와 관련한 결과입니다.

참고하세요~


1. 체육평생건강과-12648(2016.10.19.)호 및 충북축산위생연구소 위생검사과-12133(2016.10.3.).

2. 축산물 부정납품 방지대책의 일환으로 실시한 축산물(한우) 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드리니 학교급식 식재료 구매 관리에 철저를 기하시기 바라며, 비조리교에서는 업무에 참고하시기 바랍니다.

. 검사기간: 2016.10.24.() 10.26()

. 검사기관: 충청북도축산위생연구소

. 검사결과

일 자

학교명

납품업체명

검사항목

분석결과

채취기관

10.24()

대미초

푸른푸드

축산물프라자

한우유전자

한우

충주교육지원청

잔류항생제

음성

10.25()

주덕초

에덴푸드

한우유전자

한우

잔류항생제

음성

10.25()

탄금중

대성푸드빌()

한우유전자

한우

잔류항생제

음성

10.26()

용산초

대영푸드

한우유전자

한우

잔류항생제

음성

. 행정사항

- 20학급 이상 자체조리교는 연 1회 이상 쇠고기 유전자 검사 및 잔류 항생제 간이검사를 학교 자체적으로 실시.

 

붙임 시험·검사성적서 4.

이전글 학부모 검수 참여(11/4)
다음글 10/31~11/4 식단입니다