10/24~10/28 식단입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 16.10.28 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
10/24(월요일) 친환경찹쌀밥, 쇠고기미역국, 버섯잡채, 돈육불고기/무쌈, 배추김치, 꿀떡, 레몬에이드, 흰죽 10/25(화요일) 친환경녹차밥, 감자탕, 크림치즈스파게티, 아몬드멸치볶음, 배추김치, 파인애플, 흰죽 10/26(수요일) 김가루주먹밥, 국수장국, 치즈머핀, 배추김치, 요구르트, 흰죽 10/27(목요일) 친환경붉은찹쌀밥, 청국장찌개, 꽈리고추찜, 미역줄기볶음, 건파래볶음, 배추김치, 친환경 사과, 흰죽 10/28(금요일) 친환경혼합잡곡밥, 친환경 콩나물국, 삼겹살오븐구이/초고추장, 양배추찜, 채소스틱/쌈장, 배추김치, 머루포도, 흰죽 |
이전글 | 2016년 하반기 학부모 위생점검 실시 |
---|---|
다음글 | 2016년 11월 식단 및 영양교육자료입니다~ |