2016년 상반기 수요자 만족도 분석 및 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 16.07.19 | 조회수 | 93 |
첨부파일 |
|
||||
2016년도 학교급식 수요자 설문조사 결과입니다. 1. 대 상 : 학생(434명 - 98.6%) 및 학생의 보호자(390명 - 88.6%) 2. 만족도 조사결과 : 붙임문서 참고 3. 기호도 조사결과 : 붙임문서 참고 4. 기타 건의사항 : 고기를 많이 주었으면 좋겠다. 채소를 적게 주었으면 좋겠다. 음식을 주시는 분들이 친절하면 좋겠다. 어른 위주의 조리법이 많아 아이들이 먹기 어렵다 등 5. 개선방안 가. 조리종사원 친절도: 위생교육시 조리종사원 친절도 교육 나. 배식방법지도: 배식하는 방법 교육 다. 개인 급식양 조절방법 교육 라. 영양교육: 제때에 골고루 알맞게 |
이전글 | 2016년 상반기 수익자 부담 급식비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 영양교육자료(수인성질환과 여름철 수산물 바로 알고 먹기) |