칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6/20 ~ 6/24 식단입니다~^^
작성자 나윤선 등록일 16.06.28 조회수 85
첨부파일


6/20(월요일)

친환경찹쌀밥, 한우미역국, 친환경 돼지등갈비조림, 친환경 콩나물무침,

배추김치, 쵸코무스케익, 요쿠르트, 남양우유, 누룽지죽


6/21(화요일)

친환경보리밥, 친환경 돼지등뼈감자탕, 방울어묵조림, 애호박새우젓볶음,

배추김치, 멜론, 남양우유, 누룽지죽


6/22(수요일)

친환경곤드레비빔밥, 한우무채맑은국, 칠리소시지떡볶음,

배추김치, 요쿠르트, 남양우유, 누룽지죽


6/23(목요일)

친환경차수수밥, 친환경 열무된장국, 무항생제 닭갈비, 친환경 새송이버섯볶음,

깍두기, 친환경 사과, 남양우유, 누룽지죽


6/24(금요일)

친환경오리훈제볶음밥, 김치콩나물국, 청포묵무침,

배추김치, 친환경 배, 남양우유, 누룽지죽

이전글 2016년 7월 식단 및 영양교육자료입니다~
다음글 전통식문화체험실습(5-4)