칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화체험실습(6-5)
작성자 나윤선 등록일 15.10.30 조회수 84
첨부파일

⊙ 10월 30일 한 주의 마지막인 금요일 오후에 사랑스러운 6-5 친구들과 전통식문화 체험을 실시했습니다.

⊙ 메뉴 : 배추김치 만들기와 보쌈

⊙ 수업시간 : 5-6교시(13:00~14:30)

 

실습 전

 

양념하기와 썰기~

 

김치 속 넣기~

 

완성 및 품평~

 

맛있게 먹기~

이전글 10/26~10/30 식단입니다~
다음글 전통식문화체험실습(6-4)