전통식문화체험실습(6-4) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 15.10.29 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
⊙ 10월 29일 예쁜 은행잎들이 식생활과 주변에 바람을 타고 날리우는 여유 유로운 오후에 멋진 6-4 친구들과 전통식문화 체험을 실시했습니다. ⊙ 메뉴 : 배추김치 만들기와 보쌈 ⊙ 수업시간 : 5-6교시(13:00~14:30)
실습 전
양념 만들기와 썰기~
배추 속넣기~
완성하여 맛있게 먹기~ |
이전글 | 전통식문화체험실습(6-5) |
---|---|
다음글 | 전통식문화체험실습(6-3) |