칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화체험실습(6-4)
작성자 나윤선 등록일 15.10.29 조회수 91
첨부파일

⊙ 10월 29일 예쁜 은행잎들이 식생활과 주변에 바람을 타고 날리우는 여유 유로운 오후에 멋진 6-4 친구들과 전통식문화 체험을 실시했습니다.

⊙ 메뉴 : 배추김치 만들기와 보쌈

⊙ 수업시간 : 5-6교시(13:00~14:30)

 

실습 전

 

양념 만들기와 썰기~

 

배추 속넣기~

 

완성하여 맛있게 먹기~

이전글 전통식문화체험실습(6-5)
다음글 전통식문화체험실습(6-3)