칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화체험실습(6-2)
작성자 나윤선 등록일 15.10.27 조회수 88
첨부파일

⊙ 10월 27일 비가 오는 화요일에 예쁘고 씩씩한 6-2 친구들과 전통식문화 체험을 실시했습니다.

⊙ 메뉴 : 배추김치 만들기와 보쌈

⊙ 수업시간 : 5-6교시(13:00~14:30)

 

매운 것도 짠 것도 싫다던 친구들이 허리를 두들겨 가며 열심히 만들었답니다~^^

6-2 최고!!!

실습 전

 

 

양념소 만들기와 채소 썰기~

 

완성~^^ 

 

품평과 시식

 

이전글 전통식문화체험실습(6-3)
다음글 전통식문화체험실습(6-1)