10/19~10/23 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 15.10.26 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
10/19(월요일) 친환경 녹차밥/ 감자수제비국/ 꽁치무조림/ 도토라묵무침 배추김치/ 바나나/ 누룽지죽(자율)/ 우유
10/20(화요일) 친환경 붉은찹쌀밥/ 얼큰한 동태찌개/ 애호박베이컨볶음/ 느타리버섯전 배추김치/ 친환경 배/ 누룽지죽(자율)/ 우유
10/21(수요일) 파인애플볶음밥/ 미소된장국/ 쥐어채볶음 배추김치/ 치즈머핀/ 누룽지죽(자율)/ 우유
10/22(목요일) 친환경 차수수밥/ 친환경 근대된장국/ 친환경 감자튀김조림/ 이멱줄기볶음 친환경 사과/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유
10/23(금요일) 친환경 보리밥/ 매운 콩나물국/ 부추무침/ 삼겹살과 목살 오븐구이(초고추장) 배추김치/ 귤/ 채소쌈(땅콩쌈장)/ 누룽지죽(자율)/ 우유 |
이전글 | 전통식문화체험실습(6-1) |
---|---|
다음글 | 10/12~10/16 식단입니다~ |