칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10/19~10/23 식단입니다~
작성자 나윤선 등록일 15.10.26 조회수 85
첨부파일

10/19(월요일)

친환경 녹차밥/ 감자수제비국/ 꽁치무조림/ 도토라묵무침

배추김치/ 바나나/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

10/20(화요일)

친환경 붉은찹쌀밥/ 얼큰한 동태찌개/ 애호박베이컨볶음/ 느타리버섯전

배추김치/ 친환경 배/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

10/21(수요일)

파인애플볶음밥/ 미소된장국/ 쥐어채볶음

배추김치/ 치즈머핀/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

10/22(목요일)

친환경 차수수밥/ 친환경 근대된장국/ 친환경 감자튀김조림/ 이멱줄기볶음

친환경 사과/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유

 

10/23(금요일)

친환경 보리밥/ 매운 콩나물국/ 부추무침/ 삼겹살과 목살 오븐구이(초고추장)

배추김치/ 귤/ 채소쌈(땅콩쌈장)/ 누룽지죽(자율)/ 우유

이전글 전통식문화체험실습(6-1)
다음글 10/12~10/16 식단입니다~