칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6/15~6/19 식단입니다~^^
작성자 나윤선 등록일 15.06.19 조회수 86
첨부파일

6/15(월요일)

친환경 옥수수알밥/ 북어계란국/ 치즈떡어묵간장조림/ 도라지생채

청포도/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

6/16(화요일)

친환경 검정콩밥/ 닭개장/ 삼치데리야끼오븐구이

곤드레느타리버섯볶음/ 참외/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

6/17(수요일)

친환경 쌀밥(자율선택)/ 자장면/ 닭꼬지(강정소스)/ 단무지

무농약 오미자차/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

(다 먹는 날입니다)

 

6/18(목요일)

친환경 찹쌀밥/ 열무된장국/ 감자튀김조림/ 새송이튀김

친환경 배/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유

(채소와 과일로 급식하는 날입니다)

 

6/19(금요일)

친환경 발아현미밥/ 도토리묵국/ 참나물사과무침

브로콜리생선까스(타르타르소스)/ 배추김치/ 바나나/ 누룽지죽(자율)/ 우유

이전글 2015년 7-8월 영양교육자료 및 식단분석입니다~^^
다음글 어린이 회장단 식재료 검수(6/19)