6/1~6/5 식단입니다~^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 15.06.11 | 조회수 | 79 |
첨부파일 | |||||
6/1(월요일) 친환경 홍녹용쌀밥/ 한우육개장/ 이색묵탕평채/ 우엉초무침 미숫가루/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유
6/2(화요일) 친환경 흑임자밥/ 김치유부국/ 오징어와 브로콜리숙회(초고추장) 닭정육볶음/ 참외/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유
6/3(수요일) 친환경 주먹밥/ 브로콜리로마노치즈스프/ 김치스파게티 무비트피클/ 마늘빵 / 아이스스무디/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유 (다 먹는 날입니다)
6/4(목요일) 친환경 현미찹쌀밥/ 근대된장국/ 삼겹살과 목살 오븐구이(초고추장) 콩나물겨자채/ 사과/ 배추김치/ 누룽지죽/ 우유 (과일과 채소로 먹는 날입니다)
6/5(금요일) 친환경 흑미밥/ 올갱이된장국(수제비)/ 수제함박스테이크(바배큐소스) 해초국수골뱅이무침/ 배추김치/ 수박/ 누룽지죽(자율)/ 우유 |
이전글 | 학부모 검수 참여(6/12) |
---|---|
다음글 | 어린이 회장단 식재료 검수(5/29) |