칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5/18~5/22 식단입니다~
작성자 나윤선 등록일 15.05.29 조회수 96
첨부파일

5/18(월요일)

친환경 찹쌀밥/ 한우미역국/ 돼지등갈비조림/ 달걀말이

블루베리요거트케익/ 레몬에이드/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

5/19(화요일)

친환경 버섯카로틴밥/ 열무된장국/ 오삼불고기

친환경 느타리버섯전/ 멜론/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

5/20(수요일)

친환경 쌀밥(자율선택)/ 국수장국/ 순대와 소금

무농약 매실차/ 단무지 / 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

(다 먹는 날입니다)

 

5/21(목요일)

친환경 붉은찹쌀밥/ 도토리묵국/ 감자조림/ 김구이

배/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유

(과일과 채소로 먹는 날입니다)

 

5/22(금요일)

친환경 녹차밥/ 순두부찌개/ 친환경 콩나물무침

무항생제 닭고기볶음탕/ 배추김치/ 참외/ 누룽지죽(자율)/ 우유

이전글 2015년 상반기 학부모 급식 점검 및 납품 업체 점검(5/22)
다음글 2015년 6월 영양식단 및 교육자료입니다.