5/11(월요일)
친환경 기장밥/ 매운콩나물국/ 연어까스(타르타르소스)
도라지생채/ 딸기바나나소르베(샤벳트)/ 배추김치/ 누룽지죽/ 우유
5/12(화요일)
친환경 흑임자밥/ 버섯육개장/ 깻잎찜
호박전/ 수박/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유
5/14(목요일)
친환경 차조밥/ 친환경 감자쇠고기국/ 양배추찜(땅콩쌈장)/ 부추무침
무항생제 오리불고기/ 아이스 스무디/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유
(친환경 재료로 먹는 날입니다)
5/15(금요일)
친환경 옥수수알밥/ 친환경 근대된장국/ 달다리살메추리알조림
친환경 콩나물잡채/ 배추김치/ 오렌지/ 누룽지죽(자율)/ 우유