칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5/11~5/15 식단입니다~
작성자 나윤선 등록일 15.05.20 조회수 85
첨부파일

5/11(월요일)

친환경 기장밥/ 매운콩나물국/ 연어까스(타르타르소스)

도라지생채/ 딸기바나나소르베(샤벳트)/ 배추김치/ 누룽지죽/ 우유

 

5/12(화요일)

친환경 흑임자밥/ 버섯육개장/ 깻잎찜

호박전/ 수박/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

5/14(목요일)

친환경 차조밥/ 친환경 감자쇠고기국/ 양배추찜(땅콩쌈장)/ 부추무침

무항생제 오리불고기/ 아이스 스무디/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유

(친환경 재료로 먹는 날입니다)

 

5/15(금요일)

친환경 옥수수알밥/ 친환경 근대된장국/ 달다리살메추리알조림

친환경 콩나물잡채/ 배추김치/ 오렌지/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

이전글 어린이 회장단 식재료 검수(5/15)
다음글 5/6~5/8 식단입니다~^^