칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/20~4/24 식단입니다~^^
작성자 나윤선 등록일 15.04.30 조회수 100
첨부파일

4/20(월요일)

친환경 찹쌀밥/ 황태미역국/ 돼지등갈비조림/ 버섯잡채

호박떡/ 호박식혜/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

(생일축하의 날입니다~^^)

 

4/21(화요일)

친환경 버섯카로틴밥/ 참치김치찌개/ 친환경 돈육장조림

친환경 느타리초무침/ 바나나/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

 

4/22(수요일)

친환경 곤드레밥(간장소스)/ 미소된장국/ 무비트피클

쑥부꾸미/ 레몬에이드/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유

(다 먹는 날입니다)

 

4/23(목요일)

친환경 옥수수알밥/ 친환경 시금치된장국/ 친환경 감자채굴소스볶음

배지아몬드치킨스테이크(소스)/ 친환경 사과/ 깍두기/ 누룽지죽/ 우유

(친환경 식재료로 먹는 날입니다)

 

4/24(금요일)

친환경 도토리묵밥(차조밥)/ 돈육고추장볶음/ 삼색무쌈

달걀채소말이/ 배추김치/ 참외/ 누룽지죽(자율)/ 우유

이전글 학부모 검수 참여(4/10, 4/24)
다음글 4/13~4/17 식단입니다~^^