3/23~3/27 식단입니다~^^ |
|||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 15.03.30 | 조회수 | 109 | ||||||||
첨부파일 | |||||||||||||
3/25(수요일) 친환경 쌀밥(자율)/ 자장면/ 오징어링튀김/ 레몬에이드 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유 (다 먹는 날입니다)
3/26(목요일) 친환경 기장밥/ 친환경 아욱된장국/ 두부양념조림 곤드레버섯볶음/ 딸기/ 배추김치/ 누룽지죽(자율)/ 우유 (채소와 과일 위주로 먹는 날입니다)
3/27(금요일) 친환경 보리밥/ 참치김치찌개/ 무항생제 닭고기볶음탕 김무침/ 배추김치/ 친환경 배/ 누룽지죽(자율)/ 우유 |
이전글 | 음식물쓰레기 줄이기(분리수거) - 1/4분기 |
---|---|
다음글 | 학부모 검수 참여(3/27) |