김치 담그는 날~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 14.05.28 | 조회수 | 156 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요~ 본교는 매월 2주에 1회 직접 김치를 담고 있습니다.. 천연조미료를 사용하여 담가 먹는 건강한 김치로 인공감미료 및 조미료를 사용하지 않고 사과, 배, 양파즙, 무즙으로 맛을 내고 있으며 배추김치, 깍두기, 백김치, 알타리김치, 열무김치 등 모든 김치를 직접 담가 먹이고 있사오니 안심하시기 바랍니다.. 속이 노랗게 잘 익은 배추가 참 먹음직스럽습니다.. 건강하고 균형잡힌 영양식으로 항상 함께 하겠습니다~^^
|
이전글 | 어린이 회장단 식재료 검수(5/30) |
---|---|
다음글 | 2014년 6월 월간식단 및 교육자료입니다~ |