칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
김치 담그는 날~
작성자 나윤선 등록일 14.05.28 조회수 174
첨부파일

안녕하세요~

본교는 매월 2주에 1회 직접 김치를 담고 있습니다..

천연조미료를 사용하여 담가 먹는 건강한 김치로 인공감미료 및 조미료를 사용하지 않고 사과, 배, 양파즙, 무즙으로 맛을 내고 있으며 배추김치, 깍두기, 백김치, 알타리김치, 열무김치 등 모든 김치를 직접 담가 먹이고 있사오니 안심하시기 바랍니다.. 

속이 노랗게 잘 익은 배추가 참 먹음직스럽습니다..

건강하고 균형잡힌 영양식으로 항상 함께 하겠습니다~^^ 

 

이전글 어린이 회장단 식재료 검수(5/30)
다음글 2014년 6월 월간식단 및 교육자료입니다~