11월 학부모 위생교육 |
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작성자 | 정현미 | 등록일 | 09.12.03 | 조회수 | 233 |
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조리단계별 식품의 관리 조리과정에서 취급 부주의로 오염되거나 부적절한 온도에서 방치할 경우 부패가 발생 할 수 있으므로 식품의 위생적인 관리방법을 숙지하여 음식물이 오염되는 것을 예방하 는 것이 중요합니다. |
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11월 학부모 위생교육 |
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작성자 | 정현미 | 등록일 | 09.12.03 | 조회수 | 233 |
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조리단계별 식품의 관리 조리과정에서 취급 부주의로 오염되거나 부적절한 온도에서 방치할 경우 부패가 발생 할 수 있으므로 식품의 위생적인 관리방법을 숙지하여 음식물이 오염되는 것을 예방하 는 것이 중요합니다. |
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