11월 학부모 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정현미 | 등록일 | 09.12.03 | 조회수 | 242 |
첨부파일 |
|
||||
조리단계별 식품의 관리 조리과정에서 취급 부주의로 오염되거나 부적절한 온도에서 방치할 경우 부패가 발생 할 수 있으므로 식품의 위생적인 관리방법을 숙지하여 음식물이 오염되는 것을 예방하 는 것이 중요합니다. |
이전글 | 12,2월 식단표 |
---|---|
다음글 | 11월 영양기준량 및 원산지 표시 |
11월 학부모 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정현미 | 등록일 | 09.12.03 | 조회수 | 242 |
첨부파일 |
|
||||
조리단계별 식품의 관리 조리과정에서 취급 부주의로 오염되거나 부적절한 온도에서 방치할 경우 부패가 발생 할 수 있으므로 식품의 위생적인 관리방법을 숙지하여 음식물이 오염되는 것을 예방하 는 것이 중요합니다. |
이전글 | 12,2월 식단표 |
---|---|
다음글 | 11월 영양기준량 및 원산지 표시 |