장마철 손만 잘씻어도 식중독 70% 예방 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 칠금초 | 등록일 | 08.07.11 | 조회수 | 271 |
손만 잘 씻어도 식중독 70% 예방 온도와 습도가 높아지는 식중독 발생에 각별히 주의해야 합니다 장마철에는 특히 온도와 습도가 높아지면서 식중독균이 잘 번식할 수 있는 환경이 조성되므로 음식물 관리가 소홀할 경우 식중독이 일어날 가능성이 매우 높으니 항상 주의하여야 하겠습니다 |
이전글 | 손만 잘 씻어도 식중독 70% 예방 |
---|---|
다음글 | 식중독 없는 여름나기 깔끔한 주방 안전지대 |