칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
장마철 손만 잘씻어도 식중독 70% 예방
작성자 칠금초 등록일 08.07.11 조회수 264
손만 잘 씻어도 식중독 70% 예방

온도와 습도가 높아지는 식중독 발생에 각별히 주의해야 합니다
장마철에는 특히 온도와 습도가 높아지면서 식중독균이 잘 번식할 수 있는 환경이 조성되므로 음식물 관리가 소홀할 경우 식중독이 일어날 가능성이 매우 높으니 항상 주의하여야 하겠습니다
이전글 손만 잘 씻어도 식중독 70% 예방
다음글 식중독 없는 여름나기 깔끔한 주방 안전지대