칠금초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월1주,2주 학교급식 영양기준량
작성자 칠금초 등록일 08.07.11 조회수 247
첨부파일
※ 식재료 원산지 표시 ※
  본교에서는 충주지역 친환경쌀(국내산),국산쇠고기(한우), 국산돼지고기 2등급이상, 닭고기는 국내산 무항생제, 계란은 무항생제 1등급란, 식육가공식품은 국내산 돈육을 이용한 제품, 국산콩 두부, 무농약 콩나물, 지역농협 고춧가루, 야채류,과일류.. 등 친환경농산물을 식재료에 사용, 천연조미료로 다시마,멸치,무..등을 사용하고 있으며 김치는 국내산으로 직접 담그고 있으니 안심하시고 자녀들을 위하여 편식지도 부탁드립니다.
이전글 7월-3주,8월-5주 학교급식영양기준량
다음글 7,8월 학부모위생교육 자료