- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
216 | 5월 원산지 및 영양표시제 월간식단표 | 김주남 | 12.04.25 | 273 | |
215 | 5월 교육자료 | 김주남 | 12.04.23 | 244 | |
214 | 6학년 7반 실습 | 이훈규 | 12.04.18 | 243 | |
213 | 6학년 6반 호두말이 곶감 만들기^^ | 백승연 | 12.04.18 | 261 | |
212 | 4월 10일 6-5반 음식만들기 실습 | 임종호 | 12.04.18 | 288 | |
211 | 4월 5일 전통음식 만들기 6학년 4반 | 이하늘 | 12.04.18 | 266 | |
210 | 6-1 4월 9일 월요일 2~3교시 | 이행열 | 12.04.18 | 265 | |
209 | 4월 3일 화요일 6-2 전통음식만들기 실습 | 변선주 | 12.04.18 | 254 | |
208 | 4월 6일 금요일 6-3 전통음식만들기 실습 | 이보라 | 12.04.09 | 261 | |
207 | 4월 교육자료 | 김주남 | 12.03.26 | 257 |
전체건수:1306건